Como hacer repaints? AYUDA!

Moderadores: jucaes, hugo_daquila

Como hacer repaints? AYUDA!

Notapor Niky » Lun Jul 18, 2005 2:19 pm

bueno gente... me llamo nicolas y soy nuevo en este foro, vengo del mismo foro que Thorax (ale)...

la verdad es que andaba con MUCHAS ganas de hacer repaints en esta semana de vacaciones de invierno... mi idea es hacer TODOS los aviones de Aerolineas Argentinas, Southern Winds y hacer un diseño de Aerolineas Argentinas que me gusta mes que el actual... parecido al de qantas..

necesitaria que me digan que programas se usan y si tienen algun tutorial.. xq lo unico q encontre esta en cualquier ideoma menos ingles o castellano...

desde ya, muchas gracias

Nicolas
Niky
 
Mensajes: 825
Registrado: Lun Jul 18, 2005 12:34 pm
Ubicación: Argentina

Notapor alejandro » Lun Jul 18, 2005 2:51 pm

suerte con los repaints....yo por ahora me dedico solo a esenarios

PD:aca adapte Gral rodriguez de Oviedo a FS9

http://www.malaimo.com.ar/foro/topic.asp?TOPIC_ID=3861

saludos
alejandro
 

Notapor nicomaiz » Lun Jul 18, 2005 4:57 pm

Bienvenido Nicolás !!! (que buen nombre)

Yo no soy experto en el tema, pero hasta que te conteste alguien, te tiro una puntita ...

Los bmp que están en los directorios "texture" de los aircraft son extendidas, por lo que no podés abrirlas con una editor de gráfico normal. Entonces, lo que podes hacer, es bajarte el "dxtbmp" (buscalo en el google o en avsim), con este soft abris los bmp de los directorios, los exportas a un editor de graficos que vos elijas, los "retocas" y los importas nuevamente para despues grabarlo en el directorio nuevamente.

Espero te sirva.
Nico, SWD209
Imagen
Imagen -> MPMG
Imagen
solo hay dos cosas infinitas : el universo y la estupidez humana, y no estoy tan seguro del primero. Albert Einstein
Avatar de Usuario
nicomaiz
 
Mensajes: 7896
Registrado: Jue Abr 24, 2003 12:19 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Niky » Lun Jul 18, 2005 6:55 pm

como los importo nuevamente?
Niky
 
Mensajes: 825
Registrado: Lun Jul 18, 2005 12:34 pm
Ubicación: Argentina

Notapor nicomaiz » Mar Jul 19, 2005 1:21 pm

Con el propio dxtbmp. Abajo tenes 2 botones, uno para exportar y uno para importar. El primero te lo exporta y te abre el soft de graficos. Lo modificas ahi, lo grabas y en el dxtbmp le das al boton de importa. Despues lo grabas en el dir de texture con el mismo nombre que estaba.
Nico, SWD209
Imagen
Imagen -> MPMG
Imagen
solo hay dos cosas infinitas : el universo y la estupidez humana, y no estoy tan seguro del primero. Albert Einstein
Avatar de Usuario
nicomaiz
 
Mensajes: 7896
Registrado: Jue Abr 24, 2003 12:19 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Notapor Niky » Mar Jul 19, 2005 8:16 pm

SIIII :D:D:D

logre modificar un repaint de ARSA para el 737-500 ya modifique la cola, me queda el fuselaje...
Niky
 
Mensajes: 825
Registrado: Lun Jul 18, 2005 12:34 pm
Ubicación: Argentina

Notapor Niky » Mar Jul 19, 2005 10:58 pm

http://foros.3dgames.com.ar/showpost.php?p=3809967&postcount=1302

esos son mis primeros dos repaints :D:D:D

que los disfruten :p
Niky
 
Mensajes: 825
Registrado: Lun Jul 18, 2005 12:34 pm
Ubicación: Argentina

Notapor danimarch » Mié Jul 20, 2005 6:45 am

Otro programa para repaint que a mi me gusta mucho por que podes ver los resultados sin tener que abrir el FS
FS Repaint
Es excelente.
* Daniel "Galeno" Marchetti SAAP *

Imagen
danimarch
Staff Southern Winds Virtual
 
Mensajes: 5244
Registrado: Sab Oct 02, 2004 10:53 am
Ubicación: Argentina

Notapor Niky » Jue Jul 21, 2005 2:34 am

ya me lo baje.. lo tengo q probar...

hice un repaint para el 737-600/-700/-800/-900 de PMDG con el esquema de ARSA... proximamente SW...

nos vemos...
Niky
 
Mensajes: 825
Registrado: Lun Jul 18, 2005 12:34 pm
Ubicación: Argentina

Notapor Mateo » Sab Jul 30, 2005 5:17 pm

Estuve le leyendo esto post y decidi hacer una repaint de un C-130,abri las texturas con el programa dxtbmp las made al editor,las modifique y depues las guarde pero cuando selecciono ese avion en el Flight simulator 2004 se ve todo gris...
¿Que hice mal?

saludos
Imagen ------>En MMES
http://img430.imageshack.us/img430/8906/737lover5nm.gif

SWD437

"The airport runway is the most important street in the town"
Avatar de Usuario
Mateo
 
Mensajes: 804
Registrado: Mié Abr 27, 2005 6:57 pm
Ubicación: Argentina,Rada tilly

Notapor Mateo » Sab Jul 30, 2005 5:22 pm

ya lo puede solucionar me estaba olvidando un paso ahora el unico problema que tengo es que se ve en blanco y negro ¿que puede ser?
Imagen ------>En MMES
http://img430.imageshack.us/img430/8906/737lover5nm.gif

SWD437

"The airport runway is the most important street in the town"
Avatar de Usuario
Mateo
 
Mensajes: 804
Registrado: Mié Abr 27, 2005 6:57 pm
Ubicación: Argentina,Rada tilly

Notapor Mateo » Sab Jul 30, 2005 5:30 pm

ya lo puede solucionar me estaba olvidando un paso ahora el unico problema que tengo es que se ve en blanco y negro ¿que puede ser?
Imagen ------>En MMES
http://img430.imageshack.us/img430/8906/737lover5nm.gif

SWD437

"The airport runway is the most important street in the town"
Avatar de Usuario
Mateo
 
Mensajes: 804
Registrado: Mié Abr 27, 2005 6:57 pm
Ubicación: Argentina,Rada tilly

Notapor danimarch » Mar Ago 09, 2005 8:16 am

En el archivo aircraft CFG estas colocando bien el nombre de la carpeta texture que queres usar???
Si la carpeta dentro del avion es por ej.TextureMateo en el CFG arriba donde dice texture= despues del = tenes que agregar TextureMateo para que al cargar las texturas te cargue las que tenes en la carpeta...
A ver si te sirve?????
* Daniel "Galeno" Marchetti SAAP *

Imagen
danimarch
Staff Southern Winds Virtual
 
Mensajes: 5244
Registrado: Sab Oct 02, 2004 10:53 am
Ubicación: Argentina

Notapor danimarch » Mar Ago 09, 2005 8:18 am

De todas maneras si usas el FSREPAINT tenes una opcion que es crear una version nueva del avion basada enlas texturas ya existentes, y cuando lo pintas te sale listo, y sino es que algo estas gusrdando mal...
No se me ocurre otra cosa, espero te sirva...
Salu2
* Daniel "Galeno" Marchetti SAAP *

Imagen
danimarch
Staff Southern Winds Virtual
 
Mensajes: 5244
Registrado: Sab Oct 02, 2004 10:53 am
Ubicación: Argentina

Notapor Adolfo » Mar Ago 09, 2005 8:31 am

Yo tengo una duda sobre el tema del repaint, me baje unos pain kits de la web de Project AI pero en el archivo que me baje hay un unico archivo que se llama 'fuselaje' que es donde me viene todo (o sea, el avion completo) y despues de pintarlo no se como hacer para ponerlo en el FS2004 porque los demas aviones que tengo las texturas vienen separadas (alas por un lado, motores por otra, fuselaje por otro...) ¿alguien sabe? [?]
SWD518 Adolfo Trogliero
Imagen
Blog http://larepublicaperdida.blogspot.com/
Adolfo
 
Mensajes: 164
Registrado: Lun Ago 01, 2005 2:32 pm
Ubicación: Salta, Argentina

Notapor fortinero » Mar Ago 09, 2005 8:20 pm

Te respondieron en otra pregunta , pero el problemna que las texturas son diferentes para cada tipo de avion.
Las de AI son generalmente una sola textura para mantener simple al avion y que no te devore frames.
Saludos.
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
fortinero
 
Mensajes: 2412
Registrado: Mar Oct 05, 2004 10:28 pm
Ubicación: Argentina

Notapor Mateo » Mar Sep 06, 2005 10:14 pm

De donde puedo bajar el FSREPAINT?
Imagen ------>En MMES
http://img430.imageshack.us/img430/8906/737lover5nm.gif

SWD437

"The airport runway is the most important street in the town"
Avatar de Usuario
Mateo
 
Mensajes: 804
Registrado: Mié Abr 27, 2005 6:57 pm
Ubicación: Argentina,Rada tilly


Volver a Flota SW

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron