Menu
A+ A A-

Notam 130206

NOTICE TO AIRMAN
Southern Winds




Fly Inn de las Américas
Jueves 07 de Enero de 2013
 

Este próximo JUEVES 07 DE FEBRERO, a las 21:30 Local 00:30 Zulú, daremos inicio al Evento FlyInn de las Américas el cual estaremos volando la ruta SARE/SANL (SW).

La propuesta es partir y/o arribar desde cualquiera de estos dos aeropuertos.

 

Departure Location

Southern Winds
Name: Resistencia
IATA: RES
ICAO: SARE
Resistencia, Argentina
Latitude: 27°27' 0" S
Longitude: 59°3' 22" W
Elevation: 173 (Feet) 



Arrival Location


Southern Winds
Name: La Rioja
IATA: IRJ
ICAO: SANL
La Rioja, Argentina
Latitude: 29°22' 54" S
Longitude: 66°47' 45" W
Elevation: 1436 (Feet)



Distance: 425.38 (NM) / 489.62 (MI) / 787.80 (KM)
Trip Time: 1:10 (includes 15 minute bias and air speed at 460Kts)

 

 

Aeronaves permitidas todas las que corresponden a la flota de SW, siempre respetando posiciones en Aeropuertos.

El ARTCC Argentino propone full control en el FIR.

Recordá que los vuelos se reportan como FlyInn/Eventos y obtendrás una bonificación del 50% en las horas voladas más el 20% si lo haces en VATSIM, total de bonificación 70% en el vuelo!!!.

Nos juntamos en la red de vuelo virtual VATSIM, y no olvides unirte al canal de SW en Team Speak 3 Presioná_aquí_para_conectarte, como tambien reportar los vuelos a través del SWAP.

Presioná aquí para descargar las cartas de los aeropuertos

 

 

 

 
El mas afectuoso saludo de tus colegas de Southern Winds Virtual
 
Edulchef
Southern Winds Virtual - (C) 2012
Last modified onMiércoles, 26 Febrero 2014 20:08
back to top
The most visited gambling websites in The UK